鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 口コミ
ゆみどんさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/15
コースをいただきましたが、どれも美味しくて大満足でした。さつま鶏のタルタルが特に美味しかったです。
予約コース:【120分飲み放題】厳選黒毛和牛ステーキや薩摩鶏のタルタルが人気です!品数多数で満腹満足!
この度は、ご家族様とコース料理をお楽しみくださり、誠にありがとうございました。どれも美味しかったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております。中でも【さつま鶏とアボカドのタルタル】を気に入ってくださったのですね!ありがとうございます!当店のメニューの中でも、上位をしめる人気メニューで、リピート率はNo.1です。バゲットにのせても美味しいので、またぜひ食べに来てくださいませ。ご家族様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。
momoさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/12
会社のランチ歓迎会に利用させていただきました。
とても美味しかったです。
雰囲気もとても良いです。
また利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約はこちら♪カウンター席ございます。デザートセットもおすすめ♪
毎日お疲れ様でございます。この度は、会社様の大切な歓迎会に当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。美味しかったとおっしゃっていただけて、雰囲気もとても良かったと喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになります!会社様はお近くでしょうか?お昼等忙しい時にパッと食べてなるべく休憩時間をとっていただけるよう、人数関係なく、お一人様からでも【お料理提供時間指定予約】を承っておりますので、またいつでも、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。
2025年9月19日
料理はどれも美味しかったです。だいたいの料理が個別に注がれてあり、良かったです。
ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。コース料理でのご来店でしたでしょうか?なるべくお一人様分ずつご提供できるよう努めておりますが、お料理内容や当日の状況等でも変動がございますので、今後も喜んでいただけるよう最善を尽くします。美味しかった、またぜひ行きたいとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。お連れ様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。またお逢いできる日を楽しみにしております。
とまとさん
20代前半/女性・来店日:2025/08/19
ナントロシチューハンバーグランチを食べました!
しっかりお肉の旨みを感じることのできるハンバーグでとても美味しかったです!!!
この度は、ランチタイムにご来店くださり、誠にありがとうございました。当店人気No.1のナントロシチューハンバーグ、気にいっていただけて大変嬉しく思っております。しっかりお肉の旨みを感じていただけたのですね!シェフの拘りを感じていただけて、よかったです!他のハンバーグメニューもおすすめですので、ぜひまた食べに来てくださいませ!この度は誠にありがとうございました!
2025年9月6日
セサミンさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/13
何度か利用してます。
カウンターの椅子を借りたりと色々対応して下さり、とても助かりました。お店の方も気さくで、お料理もおいしく、特にハンバーグが美味しかったです!また来たいと思いました。
予約コース:【120分飲み放題】メインは当店名物『黒牛黒豚ナントロシチューハンバーグ』◎4500円(税込)
この度は、当店を気に入ってくださり、何度も足を運んでくださり、ありがとうございます。お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、できる限り最善を尽くしたいと思っておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。ハンバーグも喜んで頂けて大変嬉しく思っております。またぜひ、食べに来てくださいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
2025年8月21日