鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 口コミ
ふるさん
50代後半/男性・来店日:2025/06/07
お料理オーダーしたもの全て美味しかったです。
最後のデザートも好みの味で、大満足でした。
予約コース:【ディナー】お席のみはこちら♪ソロ飲み・デート・ご家族でのお食事にいかがですか?
この度は、ディナーでのご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。全て美味しい、というお言葉が大変嬉しいです!大満足していただけて、良かったです。当店では3種類のケーキの中からお選びいただけますので、ぜひ次回、今回ご選択されなかったデザートも食べにきてくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。
2025年6月24日
どの料理も美味しかったです。
料理の提供も早く、ストレスもありませんでした。
フレンドリーな店長ですが、必要なときは放っておいてくれるので、落ち着いてのんびり食事ができました。
またぜひ行きたいです。
この度はディナータイムでのご来店ありがとうございました。ランチタイムにもご来店くださり、ありがとうございます。お話ができ、自分も楽しく過ごすことが出来ました。また鹿児島に帰ってきたときはぜひ顔を見せてください!お待ちしております!
つくえさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/24
お肉がおいしかったです。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約はこちら♪カウンター席ございます。デザートセットもおすすめ♪
この度は、ランチタイムでのご来店ありがとうございました。お写真や口コミもありがとうございます。黒毛和牛と黒豚、薩摩鶏はもちろんですが、部位にもこだわっておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。今回お召し上がりにならなかったメニューも、もしよかったらぜひお試しくださいませ!またお逢いできる日を楽しみにしております。
ゆみさん
20代後半/女性・来店日:2025/05/24
今回母の日のお祝いで初めて利用させていただきました。料理全て美味しく店内の雰囲気もお洒落で大満足で、何より母が席を外した間に、プレートへのメッセージを提案していただき、その心遣いがとても嬉しかったです。またぜひ利用させていただきたいです!
予約コース:【クーポン利用可】ANNIVERSARY♪大切な日に大切な人と。厳選黒毛和牛ステーキを贅沢に楽しむ!
この度は、お母様の大切なお祝いの日に、当店をお選びくださり、ありがとうございました。日頃の感謝をお伝えするお手伝いができ、当店といたしましても大変嬉しく思っております。お料理もご満足いただけて良かったです。お2人が今後とも健やかに仲睦まじく過ごされることを祈っております。またお逢いできる日を楽しみにしております。
よっつさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/24・2回の投稿
お店の方々が明るく親切に対応してくださります。
どの料理も美味しいです。
この度は、ランチライムにご来店くださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ご家族様とのお食事を楽しくお過ごしいただけて、私達も嬉しく思っております。梅雨に入りましたが、気温差が激しい日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。この度は本当にありがとうございました。
2025年6月2日