鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 口コミ
ももさん
20代前半/女性・来店日:2025/06/23
ハンバーグがおいしかったです!
予約コース:【ディナー】お席のみはこちら♪ソロ飲み・デート・ご家族でのお食事にいかがですか?
この度はディナーでのご来店ありがとうございました。当店の黒毛和牛と黒豚の合挽ハンバーグを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。ナントロシチューがソースとしてかかったものが一番人気ではございますが、和風やチーズ、期間限定のハンバーグメニューなど、ご来店の度にお楽しみいただけるよう種類を増やしておりますので、ぜひまた食べに来てくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
お肉が美味しかったです
予約コース:【クーポン利用可】ANNIVERSARY♪大切な日に大切な人と。厳選黒毛和牛ステーキを贅沢に楽しむ!
この度は、ディナーでのお食事に当店をお選びくださり、ありがとうございました。口コミやステーキのお写真もありがとうございます。やはり鹿児島のお肉は美味しいですよね。当店は黒毛和牛の赤みの部位や黒豚、薩摩鶏をメインに創作料理をご提供しておりますので、調理方法や技術はあれど、鹿児島のお肉だからこそ当店のお料理が美味しく、お客様に喜んでいただけると思っておりますので、お肉に感謝しています。もしよかったら、また食べに来てくださいませ。
yukiさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/11
初めて訪れましたが、肉料理店といえばどこかギトギトしたイメージを持っていましたが、とても清潔感のある店内で、接客も丁寧でした。とても居心地が良く、お料理も美味しかったので、次は家族を連れてまた食事に行きたいです。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約はこちら♪カウンター席ございます。デザートセットもおすすめ♪
この度はランチタイムにご来店くださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます。お料理も大切ですが、やはりお食事を楽しんでいただく店内の清潔感は、一番大切だと日々思っておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思っております。日々コツコツ綺麗を保ちながら、居心地良く過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります!ぜひご家族様ともお食事を楽しまれてくださいませ。お待ちしております!
キティ姫さん
40代前半/女性・来店日:2025/06/11・2回の投稿
ハンバーグが美味しかったです
ボリュームは女性にいいくらいでした。ご飯は小中大で選べてお値段も同じですので男性の方は大盛りがいいと思います
デザートとドリンクセットは追加300円でお得でした!
チーズケーキは芋が入っていてとても美味しかったです
この度は、ランチタイムにご来店くださり、ありがとうございました!ハンバーグや手作りのベイクドチーズケーキ、喜んでいただけて、良かったです。ランチ後にあと少し、甘いものとドリンクで休憩したいかな、と私自身が思うので、同じような気持ちになっていただけたお客様にもご満足いただけるようにと、お得にご提供しております。わかりやすく口コミを書いてくださりありがとうございます!ぜひまた食べにきてくださいませ♪
ひろぴーさん
60代~/男性・来店日:2025/06/07・2回の投稿
丁寧な接客、美味しいお料理、満足しました。
予約コース:【120分飲み放題】メインは当店名物『黒牛黒豚ナントロシチューハンバーグ』◎4500円(税込)
この度はディナータイムにご来店くださり、ありがとうございました。ご家族様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。お褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様一人一人にご満足いただけるよう、精進いたします!もしよかったら、ぜひまた食べにきてくださいませ。
2025年6月24日