鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 口コミ
あまみんさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/31
オススメを頂きました
スプーンで食べる新感覚!美味しかったです
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約はこちら♪カウンター席ございます。デザートセットもおすすめ♪
新年明けましておめでとうございます。昨年はランチタイムにご来店くださり誠にありがとうございました。
美味しかったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております。当店のハンバーグの下にはマッシュポテトがございまして、ソースも黒豚のポークシチュー等となっておりますので、スプーンで最後までお召し上がりいただきたいという想いからスプーンとお箸をお付けしております。
また、自宅にいるような安心できる空間作りも目指しておりますので、ナイフとフォークではない形にしているのですが、必要であればご用意可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ!本年もYusualyをよろしくお願いいたします!
2026年1月12日
初めて、来店させて、頂きました。どのお料理も、美味しく、大満足でした。お肉の、お店とあって、お肉の、焼き加減、柔らかさ、絶品でした。ソフトドリンクは、ちょっと、失敗しました。アルコールの、方が、良かったかなぁ-と、後で、感じました。やはり、お肉には、アルコールですよね。しっくり、こなかったかな。
予約コース:【12/22~12/27限定】Christmas トナカイコース◎6,000円(税込)2025年は肉盛りクリスマス!
新年あけましておめでとうございます。昨年はご家族様とディナータイムにご来店くださり、誠にありがとうございました。シェフのお肉の焼き加減へのこだわりを感じていただけて、またそれに大満足の評価をいただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。そうですね、やはりお肉には赤ワイン等、合いますし、お酒とともに楽しみたくなりますよね。本年はぜひ、お酒を楽しめる状態で当店のお料理をお楽しみいただければと思っております。またのご来店をお待ちしております!
味が美味しい
予約コース:【ディナー】お席のみはこちら♪ソロ飲み・デート・ご家族でのお食事にいかがですか?
新年あけましておめでとうございます。昨年はディナータイムにご来店くださり、誠にありがとうございました。当店の味を喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。ご家族様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。本年、ご家族の皆様が健康で穏やかな毎日をお過ごしいただけますよう、祈っております。またぜひ食べに来てくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
2026年1月11日
お肉がとても美味しかったです。量も多かったので食べきれなかったら、持ち帰りできるように包んでくれました。翌日に食べましたが、美味しさは変わりませんでした。
予約コース: 【12/22~12/27限定】Christmas サンタコース☆9,000円(税込)特選ディナーコースで最高の聖夜を
新年あけましておめでとうございます。昨年はディナータイムにご来店くださり誠にありがとうございました。
クリスマスコースのメイン料理でしたでしょうか?やはり多いですよね。申し訳ないです。
本年のクリスマスコースの参考にし、反省を活かしたいと思っております。
こちらこそ、丁寧にお持ち帰りくださり、翌日にお召し上がりくださり、美味しかったとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。
フードロス削減の精神なので、お客様にもそのようにしていただけて大変感謝しております。ありがとうございます。
本年もぜひ、食べに来てくださいませ。お連れ様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。
2026年1月11日
全部、美味しかったです。苦手食材への対応もしていただき感謝です。
予約コース:【120分飲み放題】厳選黒毛和牛ステーキや薩摩鶏のタルタルが人気です!品数多数で満腹満足!
お料理のお写真もありがとうございます!全部美味しかったとおっしゃっていただけて大変励みになります!
苦手食材やアレルギー等、いつでもご遠慮なくご要望お聞かせくださいませ。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。