鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ お店の総評
鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/12/27
メニューは選びやすく、お値段は手頃。
店内の雰囲気やお値段など、Yusualyをより永く続けていけるよう日々心掛けている部分なので、
そのようにおしゃっていただけてホッといたしました。ありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。お客様の1年間が健康で穏やかな日々になりますように。
50代後半/女性・来店日:2025/12/26・3回の投稿
『全て満足』とのお言葉!大変嬉しく思っております。2025年、年末年始まで駆け抜けましたが、2026年はより多くのお客様に当店のお料理をご提供できるよう、イベントや新メニュー等、新たな試みを続けていきたいと思っております。
ぜひ本年も食べに来てくださいませ!またのご来店をお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2025/12/26
50代後半/女性・来店日:2025/12/26
お店 オススメのナントロハンバーグもソースの味もよく こちらはご飯に合います!
ナントロシチューハンバーグやローストポーク等お褒めいただき、大変嬉しく思っております。素敵なお写真もありがとうございます。
ローストポークにお付けしている薬味の中でも、有馬山椒と黄金の柚子胡椒が特に人気です。ご自身で調べて注文したいという方もいらっしゃるので、当店で使用しているもので知りたい商品等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
本年もぜひ食べに来てください!またお逢いできる日を楽しみにしております。
20代前半/女性・来店日:2025/12/25
素敵なクリスマスをありがとうございました!
クリスマスコースのご注文でしたでしょうか?メインボリューミーでしたよね
私達も初めての試みでしたが、量に関して本年のクリスマスは考えねばならないなと感じております。
しかし、それを喜んでくださるお客様もおりますので、塩梅が難しいところではございますね、、、
まだ期間があるので、試行錯誤したいと思います!素敵なクリスマスをお過ごしいただけて、本当に嬉しく思っております。
2026年健康で穏やかな毎日になりますよう祈っております。本年もよろしくお願いいたします。