オールデイダイニング「テオリ」 ヒルトン京都 コース詳細 2025/11/21 更新

秋は、豊かな実りとともに自然の心、ぬくもりを感じる季節。ヒルトン京都では、“The Soul of Autumn”をテーマに、秋を味わう至福の時間をお届けします。収穫の時期を迎えた食材が、シェフの丁寧な手仕事や火の力で香り豊かなお料理へと姿を変える…そんな“食の旅路”に想いを馳せながら、ゆったりとご賞味ください。
| 料金 |
6,500
円(税込) お子様 6~11歳 3,250円 / 0~5歳 無料 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます |
|---|---|
| 品数 | 50品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年9月21日~2025年12月4日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~21:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | ・お席のお時間は120分とさせていただいております・お料理・ビュッフェ台のクローズは21時となります。 |
| 組数限定 | 1日20組限定 |
コース内容
■カービングステーション(日替わり)
牛サーロインのロースト 九条葱ペースト
または
仔牛ランプ肉のロースト マッシュルームデュクセル
■ライブクッキング
白身魚の天ぷら
マイタケの天ぷら
■フレッシュサラダセクション
・豆苗、ミニトマト、胡瓜、オニオンスライス、彩り大根
・ウォルドーフサラダまたは梨とトレビスのサラダ
・フムス、ビーツフムス、クラッカー など
■自家製豆腐ステーション
・自家製豆腐 なめ茸/おろし生姜/鰹節/京都産醤油
■サラダチキンカウンター
・丹波鶏胸肉プレーン
・丹波鶏胸肉ハーブレモン
・丹波鶏胸肉山椒味噌
・丹波鶏モモ肉のコンフィ など
■ホットセレクション
・ベジタブルキーマカレーまたはダールカレー クミンオイル
・紅はるかの焼き芋 リンゴとシナモンのソース/胡麻と甘醤油ソース/溶かしバター
・ローストニンジンと八角のクリームスープ
・里芋とベーコン ガーリックチリまたは青梗菜とブロッコリーのミルク煮 など
■ヌードルステーション
・ミーゴレンまたはナシゴレン
・サンバルゴレン
・サンバルマタ
・キノコとアサリのガーリックチリソースパスタ など
■スイーツセレクション(約10種類、日替わりにて)
・シナモンプリン キャラメル梨ソース
・季節のフルーツタルト
・ミルクチョコレートムース、ピーカンナッツブラウニー
・洋梨ムース、洋梨バニラゼリー
・栗のフィナンシェ
・バニラパンナコッタ、イチジクとラズベリーソース
・アプリコットとバニラクリームシュー
・抹茶シフォンケーキ など
<キッズカウンター>
・マッシュポテトと野菜
・チキンライス
・チキンボール トマトソース
・ブロッコリーとニンジン入りマカロニチーズ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/21
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

