居酒屋ダイニング ひみつきち 祖師ヶ谷大蔵 口コミ
かなかなさん
40代後半/女性・来店日:2025/06/29
お通しのお寿司が絶品!
予約コース:お席のみのご予約*8名様以上でのご予約は人数様分のサラダと刺盛を予めご用意させて頂きます。
カオリンさん
60代~/女性・来店日:2025/06/21・2回の投稿
お料理は魚貝類中心で、どれも新鮮で本当に美味しい。6人だとこれがお勧めというアドバイスもあり、ドリンクの提供も早い。土曜の夜だったので家族連れが多く、小さな子供も見掛けましたが落ち着いて美味しそうに食べていました。大満足の2時間半でした。また行きます。
お通しに1人一個ずつ握り寿司が出されました。海鮮系のメニューの他にも色々なモノがあり、外国人も一緒でしたがお刺身も美味しかったようで♪ お店の雰囲気も落ち着いており居心地も良く、スタッフも元気で礼儀正しい方ばかりでした。また仲間達や家族で利用したいと思います!
たかのさん
30代前半/女性・来店日:2025/04/18
店員さんみんな感じがよくて居心地よかったです。
お刺身も美味しかった!
エトゥーさん
40代前半/男性・来店日:2025/03/26
新鮮で美味しいお刺身からおつまみにぴったりな一品料理、そして子供も満足のご飯系もそろっています。お酒の料金もそれほど高くないのも良い点です。