隠レ灯 柏本店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/15
この度は「和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
「たこわさがとてもおいしかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店自慢のたこわさをお気に召していただけたようで、スタッフ一同の励みになります。お酒との相性も抜群の人気メニューですので、お楽しみいただけて何よりです。
これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/07/13
ありがとうございます?
「店長がとても優しくて、お料理も美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。店長にも共有させていただき、大きな励みとさせていただきます。
お料理にもご満足いただけたようで何よりです。これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、温かいおもてなしと美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/男性・投稿日:2026/07/13
「喫煙できて最高の店です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
喫煙可能な環境がお客様にとって快適なひとときとなったようで何よりです。これからもお料理やお飲み物はもちろん、皆様が心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお食事やご宴会など、さまざまなシーンでご利用ください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
30代後半/女性・投稿日:2026/07/13
お料理も美味しかったです!
「雰囲気もよく、落ち着いてお話ができました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お料理も美味しかったとのご感想をいただき、スタッフ一同の励みになります。
これからもゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、心を込めたお料理・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたご友人やご家族とのお食事、ご宴会など、さまざまなシーンでご利用ください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半/男性・投稿日:2026/07/13