隠れ灯 柏本店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/08/11
この度は「和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、★5の高評価をありがとうございます!
お料理の美味しさだけでなく、提供のスピードにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
快適にお食事を楽しんでいただけたようで何よりです!
これからも美味しいお料理をスムーズにお届けし、気持ちよく過ごしていただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/08/11
豊富なメニューを楽しみながら、素敵な女子会のお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
皆さまでいろいろなお料理をシェアしながら楽しんでいただけていましたら何よりです。
次回の女子会やお食事の際にも、ぜひ隠レ灯をご利用ください!
また皆さまでお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/08/10
飲み物が出てくるのが遅い。
アルコール濃度が薄め。
料理の質は中の下。
40代後半/女性・来店日:2026/08/10
どこかに書いてあります。と言われたのですが、年配の方が使うには説明不十分なのではないかと。
だったら、ホットペッパーのコースの所に、休み前と平日で作成すれば予約の時にわかりやすいと思います。
店に入ってから2時間制です。と言われても電話の時に対応してもらった人からは追われていないので。
それと、ワインはあって欲しかった。プレミアムつけてるのにワインが飲めなかった。
ないなら飲み放題の所に最初から書かないで欲しかったです。勘違いするし、ワインなかったらお店予約しませんでした。
ワインしか飲めない人もいるのでもう少し配慮ができるとまた行きたいな。と思えると思います。
若者にはいいと思います。
定員さんの対応も良かったので。
ただ、年齢層が高めの人にはあまりおすすめしないかな。
この度は「和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
コースのご利用時間について、予約時のご案内が十分でなく、ご来店後に2時間制とお伝えする形となってしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、曜日や休前日による利用時間の違いが予約時点で分かりやすく伝わるよう、掲載内容やご案内方法を改めて見直してまいります。
そのような中でも、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、年代を問わず、どなたにも分かりやすく安心してご利用いただけるお店を目指して改善してまいります。
この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/10
お酒を美味しく楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
お料理との組み合わせも楽しみながら、素敵な時間をお過ごしいただけていましたら何よりです。
次回もぜひ、お好みの一杯とともに隠レ灯のお料理をお楽しみください!
またのご来店を心よりお待ちしております!