隠れ灯 柏本店 口コミ
10代後半/男性・投稿日:2026/08/05
この度は【個室あり】和食居酒屋 隠レ灯 柏本店へご来店いただき、また★5の嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お料理にご満足いただけたことが、スタッフ一同の何よりの励みです。
これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
20代後半/男性・投稿日:2026/08/05
「いい感じでした!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
これからもお料理・サービス・店内の雰囲気すべてにご満足いただけるよう努めてまいります。
30代後半/女性・投稿日:2026/08/05
この度は【個室あり】和食居酒屋 隠レ灯 柏本店へご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「楽しい時間を過ごさせてもらいました!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お客様に素敵なお時間をご提供できたことが何よりの励みです。
今回は★4の評価をいただきましたが、次回はさらにご満足いただけるよう、お料理・サービスともに一層努力してまいります。
30代後半/女性・投稿日:2026/08/05
「美味しかった!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お料理にご満足いただけたことが何よりの励みです。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、美味しいお料理と心を込めたサービスをご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代後半/男性・投稿日:2026/08/05
「遅い時間でも、丁寧に対応してもらいました!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。接客についてお褒めいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからもご来店いただく時間帯を問わず、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けてまいります。