隠れ灯 柏本店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2026/07/29
この度は「【個室あり】和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、★5の高評価をいただき誠にありがとうございます!
お客様からいただいた満点の評価は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
これからもお料理・サービス・店内の雰囲気すべてにおいてご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
また柏へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております!
10代後半/女性・投稿日:2026/07/26
柏駅から近くて個室もあってよかった
また行きます(*^^*)
この度は「【個室あり】和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、満点の評価と嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、柏駅から近い立地や個室についてもお喜びいただけて何よりです。
「また利用したいです!」「また行きます(*^^*)」との温かいお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よい空間、心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました!
20代前半/男性・投稿日:2026/07/26
「料理が美味しく楽しませてもらいました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆様に笑顔になっていただけるお店を目指してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/07/26
スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様からの「また来たいです」というお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも笑顔と心を込めたおもてなしで、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
10代後半/男性・投稿日:2026/07/25
店員さんの接客が丁寧で明るい雰囲気のお店でした
提供が早くとても満足です
この度は「【個室あり】和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、満点の評価と素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
揚げ物を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの接客やお店の雰囲気、提供のスピードまでお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
「とても満足です」とのお言葉をいただけたことを励みに、これからも美味しいお料理と丁寧なおもてなし、スムーズなご提供で、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。