隠れ灯 柏本店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/08/21
この度はご来店いただき、貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
食べ放題の価格やお料理の味、提供スピードについてご評価いただき、大変嬉しく思います。
一方で、早い時間帯にもかかわらず売り切れの商品が多く、ご希望のお料理を十分にお楽しみいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
せっかく食べ放題を楽しみにお越しいただく中で、品切れにより残念なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止め、仕入れや在庫管理の見直しに努めてまいります。
今後はより多くのメニューを最後まで楽しんでいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
10代後半/男性・投稿日:2026/08/20
この度は隠レ灯 柏本店へご来店いただき、★5の高評価をありがとうございます!
スタッフとの会話を楽しんでいただき、お料理やお飲み物にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです
こうしたお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります!
これからも気軽に楽しく過ごせるお店を目指してまいります
ぜひまた美味しいお料理とお酒を楽しみにいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております!
10代後半/男性・投稿日:2026/08/20
部屋によって雰囲気が変わって周りの目気にせず楽しめるのでおすすめです!
この度は和食居酒屋 隠レ灯 柏本店へご来店いただき、★5の高評価をありがとうございます!
お料理もお飲み物も美味しく楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います
また、お部屋ごとに異なる雰囲気や、周囲を気にせず過ごせる空間も気に入っていただけて何よりです
次回はぜひ違った雰囲気のお席でも、隠レ灯でのひとときをお楽しみください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
10代後半/女性・投稿日:2026/08/19
この度は「居酒屋隱レ灯 柏本店」へご来店いただき、★4の評価をありがとうございます!
今後はさらにご満足いただき、次回は「★5」と感じていただけるよう、お料理・サービスともにより一層努めてまいります
また柏でお食事の際には、ぜひお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております
10代後半/女性・投稿日:2026/08/18
接客もめっちゃいいです
この度は「和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、★5の高評価をありがとうございます!
お料理だけでなく、スタッフの接客にも「めっちゃいい」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも美味しいお料理と気持ちの良い接客で、また来たくなるお店を目指してまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!