柴田屋酒店 晴海ビール醸造所 お店の総評
柴田屋酒店 晴海ビール醸造所 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/14・2回の投稿
40代後半/男性・来店日:2026/08/09
特に印象に残ったのは、晴海のクラフトビールです。ひと口飲むとフルーティーな香りが広がり、クラフトビールならではの個性を楽しめました。香りは華やかですが飲みやすく、食事にもよく合います。晴海で造られたビールを、その土地で味わえるという点にも特別感がありました。
料理では、フィッシュ&チップスがとても美味しかったです。フィッシュは食べ応えのある大きさで、衣の食感と中の白身魚の組み合わせがよく、添えられたポテトもクラフトビールと相性抜群でした。タルタルソースやレモンを合わせることで味の変化も楽しめ、ビールを飲みながら、つい箸が進みました。ボリュームもあり、みんなで取り分けながら楽しむ料理としてもよいと思います。
また、店員さんの接客が丁寧だったことも好印象でした。落ち着いた対応で、終始気持ちよく食事を楽しむことができました。料理や飲み物が美味しいだけでなく、スタッフの方の接客が心地よいと、お店で過ごす時間がより楽しいものになります。
晴海のクラフトビールを味わいながら、美味しい料理をゆっくり楽しめるお店でした。クラフトビールが好きな方はもちろん、普段あまり飲まない方でも、フルーティーで飲みやすい一杯として楽しめると思います。次回は今回とは違うクラフトビールや、ほかの料理も試してみたいです。また伺いたいと思います。
60代~/男性・投稿日:2026/07/24
前回とテーブルの配置が少し変わっていましたね。
今回は、ランチメニューからAの小海老のジェノベーゼを注文しました。
バジルたっぷりな感じの味わいで大変美味しかったです。
セットのサラダ、ドリンクはジンジャーエールにして、一緒に頂きました。
本当はビールも飲みたいところですが・・・
50代後半/女性・来店日:2026/07/04
60代~/女性・来店日:2026/03/21