長岡小嶋屋 新潟駅前店 口コミ
年末にいつも年越し蕎麦にと義母が送ってくれた小嶋屋さんのお蕎麦が大好きです。この度ライブ遠征で新潟に行ったのでぜひ伺いたかった小嶋屋さんで夕食をとりました。
個室を予約したので、綺麗で広々としたお部屋に通して下さいました。セットメニューを注文する際に、店員さんが
色々説明、対応をして下さり大満足ラインナップに!お蕎麦はもちろん、その他のお料理も美味しかったです。とにかく店員さんが皆さん親切丁寧で、お忙しい中でも素敵な笑顔に頭の下がる思いです。新潟に行ったらぜひ行くべき超おすすめのお店です。
対応も良く1人でも広い個室に案内して頂き、とても嬉しかったです。初めてのへぎそばも大変美味しく、また新潟に行く時は必ずいきます。
黒帯ママさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/04
GW後半に東京からお邪魔させていただきました。お店に近づくにつれ大行列が出来ていてお店の場所もすぐにわかりました。店内はとても静かで清潔感がありキレイで、狭いと聞いていたのですが、10名ゆったりと座り食事できました。美味しかったです。欲を言うとつけ汁が少なく味も薄味だったので蕎麦湯のころにはつけ汁がなくなっていて少し残念でした。大盛の時のつけ汁は2本つけて欲しい位でした。赤ちゃん用の椅子の用意もしていただき、いたせり尽くせり。トイレの側に喫煙所が完備されていたのも良いと思いました。※吸わないけど…行列店だけの事はあるな!と口々にお店をでました。新潟へ行った際は、おすすめのお店です!
来店シーン:大人数の宴会
マルさん
50代前半/男性・投稿日:2026/05/06
海藻のふのりをつなぎに使ったへぎそば最高でした。
ディナー
天ぷら、へぎそば、日本酒どれも美味しかったです!