8番らーめん 呉羽本郷店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
8番らーめん 呉羽本郷店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/03/18・2回の投稿
入店して名前を告げると席は自由だということで窓際に座りました。タッチパネルで注文したら、猫型配膳ロボットが運んできてくれて、楽しい思いで帰るロボットを見てました
味は野菜はよく炒められてて美味しかったです。
また機会があれば行ってみたいです
ホットペッパーグルメのポイントやご予約をご活用いただき嬉しいです。
配膳ロボットも楽しんでいただけたようで何よりです。野菜らーめんの味についてのお言葉も励みになります。
4月1日から春夏メニューに切り替わり、肉ざるらーめんも登場します。
30代後半/女性・来店日:2026/03/18
期間限定のトマトバジルを気に入っていただけて嬉しいです。お席や設備も快適にご利用いただけたようで何よりです。
60代~/女性・来店日:2026/03/17・3回の投稿
スムーズなご案内やカゴのご用意など、スタッフの対応についてのお言葉をいただき嬉しく拝見しました。
配膳や提供スピード、店内の雰囲気についてもご満足いただけて何よりです。野菜増しのボリュームやお味も楽しんでいただけて嬉しいです。
40代前半/女性・投稿日:2026/03/17・3回の投稿
野菜ラーメンはとてもボリュームがありますが、子どもも美味しく野菜をたくさんたべられました。注文をロボットが運んできてくれます。
ご家族でのご利用、そして野菜らーめんを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。お子さまにも野菜を楽しんでいただけて何よりです。
配膳ロボットもご体験いただきありがとうございます。
ぜひまたご家族でお越しください。
30代前半/女性・来店日:2026/03/15
子供に優しい店で、子連れも安心です
また利用させていただきます
いつもご利用いただき嬉しいです。お子さま連れでも安心してご利用いただけているとのお言葉、とても励みになります。
ぜひまたご家族でお越しください。