鮨炉まん 口コミ
まちこさん
30代後半/女性・来店日:2025/04/23
料理がどれも美味しくて雰囲気も良くてまた是非行きたいお店です!!
ご来店いただき、ありがとうございます。美味しい料理と良い雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年4月29日
炉端メニューが豊富。お寿司も美味しい、手毬寿司はkawaii。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。炉端メニューやお寿司を楽しんでいただけたようで嬉しいです。「手毬寿司」が特にお気に入りとのこと、ありがとうございます。スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
ふみなさん
20代後半/女性・来店日:2025/04/15
初めて伺いましたが、どのご飯も美味しく、てまりのお寿司は可愛く味も良かったです!
当店に初めてお越しいただきありがとうございます。お食事を楽しんでいただけたようで何よりです。特にてまり寿司をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
くみさん
40代前半/女性・来店日:2025/04/11
お寿司も飲み物も可愛くて写真映えバッチリでした!
それ以外のものもどれも美味しくて満足です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お寿司や飲み物を気に入っていただき、さらにお食事にも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
すずさん
20代後半/女性・来店日:2025/04/11
ドリンクもお食事もすごくおいしかったです。
特にレモンサワーとお魚がおすすめです!
写真は手毬鮨12玉皿とカレーうどんです。
ご来店ありがとうございます!お料理とドリンクを楽しんでいただけて光栄です。特にレモンサワーとお魚の推薦をいただき感謝いたします。またお越しいただける日を楽しみにしております。
2025年4月15日