スプリッシュサッポロストリームホテル 口コミ
かなさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/21
カルボナーラとデザートが美味しかったです。
予約コース:【12:30からのご予約はこちらから】平日ランチ Splish~ランチブッフェ~
ともねんさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/20
どの料理も素材を引き立てる美味しい仕上がりで
満足でした
ビュッフェスタイルでしたが、島がそれぞれ離されていて、1箇所に集中混雑する事なくスムーズに取ることが出来ました
ローストビーフがとても美味しかったです。
予約コース:【12:30からのご予約はこちらから】土日祝日ランチ Splish~ランチブッフェ~
メインディッシュがないが、料理の数が多く問題がない。現実にすべての料理を食べきることができなかった海鮮丼は小ぶりなネタだったが、かえって丼物として良い感じだった。驚いたのは一品一品の料理がかなりうまかったこと。甘味も大概はどこもやっつけのような出来合いまがいのものが多いが、手抜きを感じなかった。コーヒーは特にうまく他ビュッフェ店より大きなアドバンテージがあった。他店ではジュースなどに力を入れているところが多いようだが、同店では多くの客がコーヒーを楽しんでいたようだった。
こんこんさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/09・2回の投稿
家族とうかがいました、とてもすてきなビュッフェでした。
ローストビーフがすごくおいしいんですけど、お肉料理だけでも種類が多く、お魚料理も多く、サラダまで手がまわらないほどでした。
スタッフの方々の動きがワンランク上だったような気がします。