Japanese Restaurant Nakata ナカタ コース詳細 2025/11/12 更新

~2025年4月オープンのJapanese Restaurant Nakata~スタイリッシュな内観と洗練されたお料理を
| 料金 |
6,000
円(税込) ご希望のお席にご案内できかねる場合がございます。ご了承下さい。 |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 4~60名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2025年12月31日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日19時まで |
| 補足事項 | メッセージ付きプレート希望の方は備考欄に内容、ご記入お願い致します。 |
コース内容
■本日のサラダ
新鮮な旬の野菜をふんだんに使用し、素材本来の味を活かしたシンプルなサラダです。自家製ドレッシングとの相性も抜群で、食欲をそそります。
■本日のカルパッチョ
厳選された新鮮な魚介を薄切りにし、特製ドレッシングで仕上げました。口の中でとろけるような食感と、素材の旨味が凝縮された味わいが楽しめます。
■本日の前菜(枝豆、エイヒレなど)
炙り焼きで香ばしく仕上げたエイヒレは、お酒のお供に最適です。噛むほどに旨味が溢れ出し、後を引く美味しさです。
■フィッシュ&チップス
外はサクサク、中はふっくらとした白身魚のフライと、ホクホクのポテトフライの組み合わせは、老若男女問わず人気の定番メニューです。自家製タルタルソースとの相性も抜群です。
■軟骨のスパイス唐揚げ
新鮮な軟骨をオリジナルスパイスでカラッと揚げた逸品
■信州産豚ヒレポークソテー
柔らかくジューシーな信州産豚ヒレ肉を、丁寧にソテーしました。肉本来の旨味を閉じ込め、口の中でとろけるような食感を楽しめます。自家製ソースとの相性も抜群です。
■巻き寿司
熟練の職人が握る、新鮮なネタとシャリのハーモニーが絶妙な巻物です。素材にこだわり、一つ一つ丁寧に仕上げました。
(+1500円でメッセージ付きプレートご用意できます)
飲み放題内容
| ビール | プレミアムモルツ香るエール |
| ビールカクテル | シャンディガフ |
| ハイボール | ハイボール |
| 日本酒 | 冷酒 |
| 赤ワイン | 赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン) |
| 白ワイン | 白ワイン(シャルドネ) |
| 焼酎 | 芋(DIYAME) |
| 焼酎 | 麦(中々) |
| 梅酒 | 梅酒 |
| サワー | 檸檬サワー、巨峰サワー、蕃茄サワー |
| チューハイ | 烏龍ハイ、緑茶ハイ、ジャスミンハイ |
| カクテル | カシスウーロン、ピーチウーロン |
| ソフトドリンク | ジンジャーエール、烏龍茶、炭酸水、緑茶、ジャスミン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/12
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

