海鮮 鮨 かに村 上野本店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
海鮮 鮨 かに村 上野本店 おすすめレポート
y★さん
30代後半/女性・来店日:2025/05/24
盛り付けも綺麗です。
店内も席も広くてゆっくりできます。
お皿も端に置くとすぐに下げてくれるので
スッキリしてて良いです。
すうぃんさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/23
刺身でもマグロがありましたが、こちらは寿司とは違う赤身のマグロでした。
鯛の湯引きが皮付きなので、旨みが凄かったです!赤エビも連れが何度も食べてました。
カニは身もしっかりしてます。途中から蟹味噌にほぐした身を付けて食べたら美味!!始めからその食べ方にすれば良かったです。
飲み放題は、銘柄日本酒が飲める1500円のコースにしました。久保田千寿や作が飲み放題なんてかなりお得です!しかし食べる方に集中していたため、日本酒は2合しか飲めませんでした。
中華料理もたくさんありましたが、カニや寿司をリピした為、食べれませんでした。連れがエビ餃子を食べてましたが、美味しかったとのこと。次回は食べたいです。
デザートは胡麻団子と冷凍の練乳入りイチゴを食べました。胡麻団子の餡はトロトロの黒ゴマペーストで、お腹に余裕があれば是非食べて欲しいです。
店員さんは日本人ではない方もいますが、丁寧な対応でした。中国のお客様に通訳もしてました。
コスパも良く、記念日などに良いと思います。もう次回の作戦を計画してます。お勧めのお店です!
梟鼠さん
40代前半/男性・来店日:2025/05/02
北京ダックなど中華料理もありましたが、そっちまで食べる時間、お腹の余裕がなかったのが残念です。
接客も気持ち良く、また人を誘って行きたいと思うお店でした!ご馳走様でした!
あさちゃんさん
30代前半/女性・来店日:2025/05/23
空いたお皿はその都度さげてくださるので助かりました。
次回は記念日などでグレードアップしたプランを利用したいです!
海っ子さん
50代前半/男性・来店日:2025/05/21