大衆食堂魚かね 口コミ
はるさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/30
お通しで、炭火コンロ、鰻切れ、長ネギが出てきてびっくり!盛り上がりましたー
刺し盛りは切れが厚くて美味しかったし、日本酒も楽しめました。
長時間の滞在でしたが、個室で気兼ねなく過ごさせていただきました。
1点だけ、部屋の仕切上部がつながっていたからか、お隣の方々の声が大き過ぎたのか
来店シーン:会社の宴会
みかりんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/31
予約の時間を複数回変更しましたが、とても感じ良く対応していただきました!
アルバイトの女の子みなさんとても笑顔の接客で、楽しく過ごせました!
ランチでよくお邪魔します。ランチの定食は唐揚げやチキン南蛮などが800円~900円とリーズナブル。さらにご飯はおかわりもできます。そしてここはコメが美味しい。生卵、味付けのり、お漬物も添えてくれるので、白米の進むこと進むこと。定食のおかずも大きな皿にどーんと載ってくるので、食べ応え抜群です。メニューは数ヶ月すると変わるので、頻繁に行っても飽きません。この日は定番のチキン南蛮を頼みました。しっかりとタレで味付けした鶏肉に、卵が感じられるタルタルソースがたっぷりとかかっていて、大盛りご飯で美味しくいただきました。
ただ、いつも近場のオフィスのサラリーマンで混雑しているため、待たされることも多々あり。12時より前か13時前後とピークをずらせば、だいたいすんなり入れます。
コースの内容が良かった
予約コース:【バリューA】刺身盛り3種・特上焼肉・お寿司・ねぎ豚しゃぶ他全17品120分飲み放題付き6000円
ヒデさん
60代~/男性・来店日:2026/01/16
刺身は新鮮、沖縄豚は柔らかく油も程よく、食べ物の量も程よく、個室ということもあり、会話も盛り上がりました。
良かったです。
予約コース:【カジュアルA】活魚刺身盛3種・お寿司・沖縄豚ねぎしゃぶ他全13品90分飲み放題付き5000円