名古屋きんしゃち 栄店 口コミ
60代~/男性・投稿日:2026/07/25
20代後半/女性・投稿日:2026/07/23・2回の投稿
キンキンに冷えてないどころか暖かいビールジョッキと氷も少ないし美味しくないハイボール
20代後半/女性・来店日:2026/07/22・2回の投稿
1杯目にきたドリンクは誰か一口飲んだ?という感じで少なく、飲み放題なので少ないのはまだいいが暑い中行ったのにビールジョッキは暖かくてハイボールの氷も少なくてお酒の味もあまり美味しくなかった。
2杯目頼んだドリンクは2.30分経っても来なくてドリンクはQRコードで注文なので頼み忘れじゃないこと履歴から確認の上聞いたが、
え?頼まれてませんよ?と忘れられていて飲み放題なのに時間が勿体なかった。
食べ放題と言っても一度に1人一品ずつしか頼めなくてそれを食べきらないと次を頼めないので平日でガラガラだったのに来るのも遅いから全然食べれなかった。その割に時間は厳守でまだ22:00前で閉店時間ではないし次にお客はもう入ることないのにバイトの人達も帰りたいのか退店を急かされた。
2時間の食べ飲み放題なので仕方はないが帰って欲しいのがあからさますぎて気分悪かった。
お手洗いに行くと賑やかな声が聞こえてお客さんかと思ったら営業中なのにキッチンからはしゃいだ声や盛り上がってる声が聞こえて暇なのかなあと思った。
味もそこまで美味しくないのとコスパはいいが仕組み的に食べ飲み放題といった感じはしないし接客態度など全てにおいて次はもう行かない。
50代後半/女性・来店日:2026/07/12
やや写真と?なもありましたが、味は良く、お酒がすすみました。
案内いただいた席は、まわりにお客さんが、いなかったので、落ち着いて会話や食事を楽しむ事が出来ました。