いいもんや酉二九 大町店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
いいもんや酉二九 大町店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/02/13
エイヒレ炙り、やきとり各種、サラダ。
またぜひ行きたい!
40代後半/女性・来店日:2026/01/31
他のものも、安い
当店自慢のやきとりを「値段のわりに大きくて満足」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました!
酉二九では、秋田・大町エリアでコストパフォーマンスに優れた居酒屋を目指し、ボリュームと味にこだわった串焼きや一品料理をご提供しております。
今後も、安くて美味しい居酒屋メニューを通じて、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また秋田市大町でお食事の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/01/10
また宜しくお願いします。
忘新年会コースのもつ鍋にご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
当店では、秋田市大町の居酒屋として、季節に合わせた鍋料理や宴会プランを多数ご用意しております。
特にコク深いスープが自慢のもつ鍋は、忘年会・新年会はもちろん、冬の定番として多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も、リーズナブルで満足度の高いコース料理を通じて、皆さまの大切な集まりに彩りを添えられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
来店日:2026/01/03
「串が美味しい!」との嬉しいお言葉、大変励みになります!
当店では、秋田・大町エリアで本格的な炭火焼きの串料理を楽しめる居酒屋として、素材と焼き加減にとことんこだわっています。
これからも、秋田市で美味しい焼き鳥・串焼きが楽しめるお店として、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2025/12/27
日本酒は秋田の地酒が堪能できました!
「鶏の半身揚げが最高でした!」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
当店自慢の若鶏の半身揚げは、ジューシーさと香ばしさを兼ね備えた人気メニューのひとつです。
こだわりの塩加減と焼き加減でオープン当初から人気のある自慢の商品です。
また、大ぶりで食べ応えのある串焼きや、秋田の地酒を堪能していただけたとのことで、秋田の味を満喫していただけたようで何よりです。
今後も「秋田・大町で本格串焼きと地酒が楽しめる居酒屋」として、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!