いいもんや酉二九 大町店 お店の総評
いいもんや酉二九 大町店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/09/18
なのに美味しい!
店員さんの接客もバッチリ!
ちょっと席が狭くて落ち着かないところだったから早めに出ちゃったけどまた行きたいです。
50代後半/男性・来店日:2026/08/18・2回の投稿
お店の雰囲気やお料理、提供スピードにご満足いただき、楽しい飲み会のお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/13
当店自慢の焼き鳥や半身揚げ、焼きおにぎりをお気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの接客や価格面につきましても最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
これからも「いつ来ても気持ちよく過ごせるお店」であり続けられるよう、美味しいお料理と心のこもったサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/08/10
ただ飲み放題が、4人以上でコース料理にしか頼めないのが残念。
2人以上で単品オーダー出来れば文句なしでした。
一方で、飲み放題のご利用条件につきまして、ご希望に添えずご不便をおかけし申し訳ございません。2名様からの単品飲み放題に関する貴重なご意見は、より使いやすいお店づくりのため、店舗・本部内で共有し今後の検討課題とさせていただきます。
いただいたお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/10
スタッフの接客につきまして「明るく親切」とお褒めいただき、大変光栄に思います。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に気持ちよく楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって心のこもった接客に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!