いいもんや酉二九 大町店 お店の総評
いいもんや酉二九 大町店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/10/25
当店自慢の「やげん軟骨」や「チーズつくね」をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
おかげさまで連日多くのお客様にご来店いただき、店内が賑わう時間帯もございますが、
今後もいいもんや酉ニ九大町店では、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるような空間づくりにも努めてまいります。
これからも「美味しくてコスパの良い居酒屋」として、大町川反エリアで皆様に愛されるお店を目指してまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/09/27
何を食べても美味しかったので
二日連続で行きました。特に焼き鳥の焼き加減が最高に上手くてオススメです。
また、温かいお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変励みになります。
特に「料理」「焼き鳥」にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読しました。
今後も秋田・大町で愛される居酒屋として、料理・サービスともに品質向上を図ってまいります。
ぜひまた秋田にいらした際はお越しいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/09/20
特に「接客」にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読しました。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/09/12
特に「料理」にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読しました。
クリームチーズ塩昆布は長年愛されている人気メニューです。
40代前半/女性・来店日:2025/09/12
コスパも最高!!
接客も良くすぐにお皿下げてくれるし、飲み物もすぐ聞いてくれてすごく良かった!
有難いお言葉をたただきスタッフ一同大変心の励みになっております。
また、当店の料理をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
特に焼き鳥は、炭火でじっくりと焼き上げた逸品で、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
お一人様でも気軽にご利用いただけるカウンター席も完備しております。
お仕事帰りやちょっとした飲み会にも最適です。
今後とも「秋田いいもんや 酉ニ九 大町店」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。