炭焼うなぎ ひゃくわ亭 一宮店 お店の総評
炭焼うなぎ ひゃくわ亭 一宮店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/07/20・2回の投稿
うな重とうな丼を食べましたが店内と同じくうなぎのパリパリふわふわに感動です
味も間違いないし、暑い中スタッフの対応もバッチリ…
この暑い夏、うなぎを食べて夏バテ防止したいです
また食べに行きます
とても美味しかったです。ごちそうさまでした
今回は初めてテイクアウトをご利用いただき、店内でお召し上がりいただいた時と変わらず
「パリパリ・ふわふわ」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お味だけでなくスタッフへの温かいお言葉までいただき、励みになります。
暑い中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
ぜひこの夏、ひゃくわ亭のうなぎで元気にお過ごしください!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/19
うなぎが1回目よりふわっとしてとても美味しかったです
予約をして行きましたが 少し待つ事になりました。
その後の予定がない時は待てますが 出来れば予定通りでお願いできたらと思います。
6月末頃から三河一色産の新仔うなぎが入荷しております。皮が薄くて身がふわふわで上品な脂のりが特徴の旬のうなぎを、美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。
一方で、ご予約いただいていたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、よりスムーズなご案内を心掛けてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/07/14・2回の投稿
プレミアムうなぎを美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける一杯をお届けできるよう、心を込めて焼き上げてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/06/26・4回の投稿
★5の評価をいただき、大変嬉しく存じます。
また、鮎の塩焼きも美味しかったとのお言葉をありがとうございます。うなぎはもちろん、季節のお料理も楽しんでいただけたようで何よりです。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理をご用意してまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/11
提供までも早かったです
『美味しかった』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、お料理の提供についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも味はもちろん、気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。