炭焼うなぎ ひゃくわ亭 一宮店 お店の総評
炭焼うなぎ ひゃくわ亭 一宮店 口コミ
60代~/男性・投稿日:2026/05/29・2回の投稿
今回はホットペッパー持帰りで2名、特大1尾を事前予約して4,300円でした。店内飲食ではなく量り売りのようなので、テイクアウト予約時は予算が決まっている場合、事前に金額を相談しておくと安心だと思います。
特大うなぎのテイクアウトをご夫婦でお楽しみいただき、肉厚で美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、山椒についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、よりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
テイクアウトの量り売りのうなぎ蒲焼につきましては、ご予算やご希望に合わせてできる限り対応させていただいておりますので、お気軽にご相談いただければ幸いです。
これからもご自宅でも美味しいうなぎをお楽しみいただけるよう、心を込めてご用意してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/28・2回の投稿
うなぎは肉厚でとても美味しかったです。できれば小袋の山椒も付いているとさらに嬉しいかなと思いました。
今回はホットペッパーで持帰り2名、
うなぎ1尾を事前予約して4,300円でした。
店内飲食ではないので量り売りのようなので、
テイクアウト予約時は予算が決まっている場合、
事前に金額を相談しておくと安心だと思います。
60代~/男性・来店日:2026/05/10
甥御様の大学合格という大切なお祝いの席に当店のプレミアムうなぎをお選びいただき、大変光栄に存じます。さらに、その時のお話がテニススクールでも話題となり、ご縁が広がったことを嬉しく拝読いたしました。
今回もプレミアムうなぎを美味しく召し上がっていただけたとのこと、職人冥利に尽きます。『ペロッと完食』のお話にはスタッフ一同思わず笑顔になりました。
これからも皆さまの特別な日や楽しいお食事の時間に寄り添えるよう、心を込めてご用意してまいります。ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/16・4回の投稿
久しぶりの利用でしたが安定の焼き具合と濃厚な味わいで、新年度早々お疲れ気味の自分へのご褒美となりました。帰りがけにクーポン頂いたので、次回は店内で頂こうと思います。
久しぶりのご利用でも変わらぬ焼き加減や味わいをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
クーポンもぜひご活用いただき、次回は店内でもゆっくりお楽しみください。心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/03/23
店員さんの対応も丁寧で好感が持てた。
また行きたい
うなぎを『絶品』とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。