居酒屋 くろ屋鹿児島中央駅店 口コミ
けいぼうさん
50代後半/男性・来店日:2026/07/09
こちらも当日におかしいなと思いながら、確認しなかったのですがコース料理の黒豚ロースの溶岩焼きが鳥の溶岩焼きに変わっていました。コース料理のお品書きなどを置いあれば、直ぐに確認出来ていたと思います。スマホ予約だったので、コース内容まで当日に確認しずらく、後で確認した所やはり料理が違っていました。また、ポイント割引に関しても、こちらが主張して初めて還元されました。もう少しオペレーションをしっかりしてほしいです。
予約コース:《薩摩名物》桜島鶏の朴葉焼き×黒豚ロースの溶岩焼きなど全9品「くろ屋コース」2h飲み放題
鹿児島の名物料理が味わえるお店です。
キビナゴのお刺身や黒豚しゃぶしゃぶのコース料理が美味しくてコスパもよかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:《薩摩名物※鍋有》桜島鶏の朴葉焼き×黒豚しゃぶ3種盛りなど全9品「くろ屋コース」2h飲み放題
きよたかさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/04・2回の投稿
料理は全て美味しく、スタッフの対応も良かったです。
刺身はとりも魚もあり、両方とも美味しかったです。他の料理も大満足でした。ドリンクもプレモルや日本酒も飲み放題で飲みすぎました。
料理もおいしくいただけました。また部屋も清潔感がありきれいでした。また利用したいと思います。
予約コース:日~木限定《ご宴会に》チキン南蛮×桜島鶏の溶岩焼きなど全8品「薩摩隼人コース」2h飲み放題