牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/04/12
他のお客さんたまたまいなくて貸し借り状態でゆったり過ごせました!
初広島旅行で新鮮な牡蠣食べれて,お通しのポテサラ最高です!
また,旅行とかできた時は来店します♪
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。遅いお時間でのご来店にも関わらず、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。名物の牡蠣も美味しくお召し上がりいただき、厳選についてもお喜びいただけて何よりです。初めての広島旅行の思い出として当店をお選びいただき、お通しのポテサラまでお褒めいただき光栄です。今後もご旅行の際などに安心してお立ち寄りいただけるお店でいられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
20代前半/女性・投稿日:2026/03/26
この度はご来店ならびに高いご評価を賜り、誠にありがとうございます。デートでのご利用という大切なお時間に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、牡蠣の土手鍋を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。お味噌の量につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代前半/男性・投稿日:2026/03/26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、★4のご評価とご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。当店自慢の牡蠣の土手鍋をお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。牡蠣の旨味がたっぷり詰まった味わいをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。これからも旬の牡蠣を活かした多彩なお料理と心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/03/26
味もさいこうにおいしかったです!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、★5のご評価と心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。混雑時にもかかわらず、お料理や当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、牡蠣鍋も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お料理・サービスともにより一層努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/03/25
こちらはいかがでしょうか。この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!牡蠣だけでなく広島名物もお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。また、江田島産の牡蠣について安心してお召し上がりいただけたとのお言葉も励みになります。貴重なご意見として、生牡蠣の提供状況についても事前のご案内をより分かりやすくできるよう努めてまいります。また広島にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!