牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/22・2回の投稿
minmin様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!お料理もお酒も美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも食事とお酒のどちらもご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/03/22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、★4のご評価と「美味しかったです!」との嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。当店のお料理をご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。いただいたお言葉を励みに、これからも美味しい牡蠣料理と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。またご友人とのお食事の機会にも、ぜひ当店をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/03/20
店員さんの接客も良かった
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想と高いご評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お料理の提供スピードやスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。いただいたお言葉を励みに、これからも迅速なご提供と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/03/21
グラタン、サルサ、生牡蠣色んな味が楽しめてよかったです
店員さんも優しかったです
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、★5のご評価と心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。大ぶりの牡蠣をはじめ、グラタンやサルサ、生牡蠣など、さまざまな味わいをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、何よりの励みとなっております。これからも美味しい牡蠣料理と心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/03/21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、★5のご評価と温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。牡蠣料理や日本酒を美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、何よりの励みとなっております。これからもお料理はもちろん、心地よい接客で皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。