牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/03/25
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!牡蠣を美味しくお召し上がりいただき、特に牡蠣鍋を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。これからも季節を問わず牡蠣の魅力を楽しんでいただけるよう、より一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/03/25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、★4のご評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。牡蠣料理の種類の豊富さに加え、広島名物もあわせてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。観光でお越しのお客様にも広島の魅力を感じていただけるお店を目指しておりますので、そのようなお言葉を頂戴できたことは何よりの励みでございます。これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
10代後半/女性・投稿日:2026/03/25
牡蠣以外も全部美味しくいただきました!!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!牡蠣を美味しくお召し上がりいただき、さらに牡蠣以外のお料理もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもどのメニューも美味しいと言っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
10代後半/女性・投稿日:2026/03/25
店員さんの愛想もよく良かったです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、★5のご評価と心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。生牡蠣やもみじ饅頭揚げを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。これからも広島ならではのお料理と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/03/22・2回の投稿
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます!料理もお酒も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもよりご満足いただけるよう、味・サービスともに改善と向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!