牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/08/02
この度はご来店いただき、また満点のご評価を賜り誠にありがとうございます。ご友人様とのお食事のひとときに当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お過ごしいただいたお時間がご満足いただけるものとなっておりましたら、何よりの喜びでございます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/01
この度はご来店いただき、また満点のご評価と嬉しいご感想を賜り誠にありがとうございます。卵かけご飯を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ご家族様との大切なお食事のひとときに当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代前半/男性・投稿日:2026/08/01
この度はご来店いただき、また満点のご評価と嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。「うまい」とのお声を頂戴し、調理・サービスに携わる一同にとりまして何よりの励みでございます。ご家族様との大切なお食事のひとときに当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/31
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。蒸し牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢の牡蠣をご満足いただけたことは、何よりの励みでございます。今後も品質・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/31
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。牡蠣料理の種類の豊富さやお味にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。こちらこそ温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。