蕎麦と和食 驚 口コミ
キヨさん
30代後半/男性・来店日:2026/05/07・2回の投稿
連休明け ということもあり 静かな雰囲気で飲むお酒や酒の肴は特別に美味しかったです。
また是非使用したいと考えております スタッフ皆様ありがとうございました
田舎蕎麦が美味しかったです。
個人的に蕎麦湯が好きなのですが、蕎麦湯も濃くて濃厚で、美味しかった!
道産牛フィレ肉の天丼とお蕎麦のセット、お蕎麦は更科の冷たいものでいただきました。お蕎麦は少し硬めに感じましたが、硬めが好きなのでよかったです。牛フィレ肉の天丼は、ぱっと見カットステーキの切身の1/3くらいの大きさの肉が、天ぷらにされてご飯の上に乗っていましたが、厚みがあるので牛肉の旨味が溢れてくるわ、数も結構乗っていて食べ応えもあるわで、たくさんのメニューの中からこれを選んだ自分を褒めてやりました。
初めての訪問でしたが、玄関が少しさみしい感じで、「今日はお休み?」「入口を間違えた?」と若干戸惑いました。
たんこさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/03
お蕎麦美味しかったです!牛丼のセットを食べましたがそちらも美味しかったです。お蕎麦の種類も3種類から選べて嬉しかったですね。メニューも豊富でお料理だけならまたリピートしたいですね。
ただ、忙しいからか人がいないからかお水も催促しないと出てこなかったり、お客さんが帰っても器をさげてない机ばかりで汚い雰囲気でした。ゴールデンウィークで人員不足だったのか‥
美味しかったのと大きな窓から見える景観が良かったからこそ残念でした。
73さん
50代前半/女性・来店日:2026/05/02
桜が咲いていたので素敵なお花見ランチとなりました。
お蕎麦も牛丼も美味しかった!食後のお茶が嬉しかったです。