大衆酒場 ひとめぼれ 名駅3丁目店 口コミ
20代後半/無回答・投稿日:2026/04/15
お通しで出てきた手羽先はしっかりと味付けされており、香ばしくてとても美味しかったです。
最初から満足感がありました。
全体的に価格もリーズナブルで利用しやすく、コスパの良さを感じました。
気軽に楽しめるお店なので、またぜひ訪れたいと思います。
20代前半/女性・来店日:2026/03/29
30代前半/男性・来店日:2026/04/13
月曜日でそもそもお客さんが少ない想定だったからか、スタッフみんな早く仕事終わらせたそうでした。
20代前半/男性・投稿日:2026/04/09
店内は気軽に立ち寄れる雰囲気でありながら、提供される料理にはしっかりとしたこだわりを感じます。
今回特に印象に残ったのは神戸牛ランタンで、神戸牛の旨味とウズラのコクが見事に調和していました。
口に入れた瞬間にそれぞれの良さが重なり合い、シンプルながらも完成度の高い味わいです。
また、ドリンクで注文したマンゴージュースは濃厚で果実感がしっかりと感じられ、食事との相性も良好でした。
料理とドリンクのバランスが良く、最後まで満足感のある時間を過ごせました。
20代前半/男性・投稿日:2026/04/09
店名の通りカジュアルな雰囲気ながら、提供される料理はしっかりと工夫が感じられる内容でした。
特に印象的だったのが神戸牛ランタン。
神戸牛の旨味とウズラのコクが絶妙に重なり、見た目以上に奥行きのある味わいです。
焼き加減も良く、素材の良さをしっかり引き出していました。
さらに、うにく盛り寿司も外せない一品。
うにの濃厚さとお肉の旨味が違和感なく融合し、口の中で広がる贅沢な風味が印象に残ります。
料理全体に共通しているのは、食材の組み合わせに対するこだわり。
奇をてらうだけでなく、しっかりと成立している点に好感が持てました。
駅近で気軽に立ち寄れる立地もあり、食事を楽しみたいときに重宝しそうなお店です。