KITTE キッテ 大阪 コース詳細 2025/11/26 更新
【蒸し料理とシャンパンバル 泡蒸酒房】の冬限定シェアコースです。点心はもちろん、アクアパッツァやすき焼きも蒸し料理にアレンジされたコースです♪寒い冬にぴったりなほっこりと温まるお料理をたくさんご用意いたしました!※料理のみのコースとなります。お客様にはワンドリンクお願いしております。
| 料金 | 4,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月17日~2026年1月11日まで |
| 予約可能時間 | 15:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
| 補足事項 | ・こちらは料理のみのコースとなります。・2名様以上からの受付となります。・2日前までの要予約。人数、内容の変更に関しましては前日17時までにご連絡をお願い致します。・仕入れの状況により一部内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。 |
コース内容
前菜:本日の惣菜3種盛り合わせ
点心:小籠包・エビ餃子(各1個)
野菜料理:青菜のガーリックバター蒸し ~バゲット付き~
魚介料理:ブリと浅利の蒸しアクアパッツァ
肉料理:牛タンのすき蒸し
ご飯物:蒸しビビンバ
甘味:自家製プリン ~黒蜜がけ~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/26
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
