KITTE キッテ 大阪 コース詳細 2025/11/26 更新
【蒸し料理とシャンパンバル 泡蒸酒房】の冬限定シェアコースです。点心はもちろん、アクアパッツァやすき焼きも蒸し料理にアレンジされたコースです♪飲み放題には世界中で愛飲されている『モエ・エ・シャンドン』がついています!ビールには『ペローニ』と『ヒューガルデン』や、ハウスウイスキーには『ニッカセッション』を使用しています。ほかでは味わえない飲み放題が楽しめます♪
| 料金 | 8,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月17日~2026年1月11日まで |
| 予約可能時間 | 15:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
| 補足事項 | ・2名様以上からの受付となります。・2日前までの要予約。人数、内容の変更に関しましては前日17時までにご連絡をお願い致します。・仕入れの状況により一部内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。 |
コース内容
前菜:本日の惣菜3種盛り合わせ
点心:小籠包・エビ餃子(各1個)
野菜料理:青菜のガーリックバター蒸し ~バゲット付き~
魚介料理:ブリと浅利の蒸しアクアパッツァ
肉料理:牛タンのすき蒸し
ご飯物:蒸しビビンバ
甘味:自家製プリン ~黒蜜がけ~
飲み放題内容
| CHAMPAGNE | モエ・エ・シャンドン モエ・アンペリアル/本日のスパークリングワイン |
| BEER | 生ビール (イタリア産 ペローニ ナストロ アズーロ)/白生ビール (ベルギー産 ヒューガルデン ホワイト) |
| WHISKY | ニッカ セッション(ハイボール/ジンジャーハイボール/ロック) |
| COCKTAIL | ジン/ウォッカ/カシス/ピーチ/カンパリ/ワインカクテル/紹興酒 |
| WINE | 赤ワイン/白ワイン/オレンジワイン |
| SOFT DRINK | オレンジジュース/グレープフルーツジュース/黒烏龍茶/ジンジャーエール/トニックウォーター/炭酸水 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/26
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

