くずし割烹 こまじろ 西宮北口店 お店の総評
くずし割烹 こまじろ 西宮北口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/09・3回の投稿
刺身は新鮮で、鰆のたたきと鯛の造りが美味しかったです。
メインのイチボステーキも柔らかくて美味しかったです。
また、利用させていただきます。
お刺身やイチボステーキをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に鰆のたたきや鯛のお造りをお楽しみいただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。
大切な記念日のお食事が素敵なひとときとなっておりましたら幸いです。
ぜひまた特別な日やお食事の機会にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/07
釜飯やお造りを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お飲み物の価格につきましてもご評価いただきありがとうございます。
一方で、お料理の価格について割高に感じられたとのご意見も真摯に受け止めております。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、お料理の品質や内容、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/07
お食事を美味しく召し上がっていただけたことはもちろん、スタッフ全員の対応にも「最高」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
いただいたお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。これからも、お料理とおもてなしの両方でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/05
お店が少し狭苦しく感じ、あまり、落ち着かなかたかな…
釜飯やデザートのアイス最中をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、店内の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当店の設備上、すぐに改善することは難しい部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、席のご案内や店内環境への配慮に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/30
5500円の飲み放題付きコースをお楽しみいただき、お料理の提供タイミングにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特にイチボのローストと鯛の釜飯をお気に召していただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。
また、焚き合わせの菜の花につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。季節や仕入れ状況により内容が一部変更となる場合がございますが、今後もご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。