くずし割烹 こまじろ 西宮北口店 お店の総評
くずし割烹 こまじろ 西宮北口店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/29
お料理の品数や釜飯のボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
一方で、テーブルの広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。すぐに改善が難しい部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、席のご案内や配席など工夫してまいります。
またぜひ、ゆっくりランチを楽しみにいらしてください。
ご来店ありがとうございました。
50代前半/女性・投稿日:2026/04/25
友達とランチに伺いました!
沢山の種類は見た目も楽しく贅沢な気分になり良かったです。釜飯付きのコースで春の筍ごはんを選び大満足でした。
最後はアイスもなかでさっぱりと…ごちそうさまでした!
平日なのに満席で人気のあるお店でした。
ご友人とのランチでご利用いただき、楽しいお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
釜飯やお料理もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
最後のアイスまで楽しんでいただけたのも嬉しく拝見しました。
平日でも満席になる日が多くご不便をおかけすることもございますが、
これからも居心地の良いお店づくりを大切にしてまいります。
またぜひゆっくりランチにいらしてください。
50代後半/女性・来店日:2026/04/23
お料理の種類や盛り付けについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お食事の際にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご家族皆さまでゆっくりとお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。
これからも皆さまに心地よくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/04/21
また、会席コースをご利用いただき嬉しく思います。
お料理につきまして「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
当店では季節の食材を活かした会席コースをご用意しておりますので、また違った内容もお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/20
おすすめです^_^
また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変励みになります。
当店自慢の釜飯をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
季節ごとにさまざまな食材をご用意しておりますので、その時々で違った味わいをお楽しみいただけるのも魅力の一つです。
これからも何度ご来店いただいても飽きずにお楽しみいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。