居酒屋 だるま 新宿三丁目本店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/07/30
また店員さんの接客も非常に良かったです。
次回も楽しみにしております。
美味しい料理とお酒をお楽しみいただけたとのこと、また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからもお料理の質やおもてなしを大切にしてまいります。
「次回も楽しみにしております」とのお言葉は、何よりの励みです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
40代前半/女性・来店日:2025/07/28
また、飲み放題と併用でしたがコスパも良くまた利用したいです。
お刺身をはじめ、名物の唐揚げジャン、肉じゃが、蟹クリームコロッケなど、さまざまなお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
それぞれのメニューがしっかりと味わいを感じていただけるよう、仕入れや仕込み、調理のひと手間にこだわっておりますので、そう言っていただけることは私たちにとって励みになります。
また、飲み放題とあわせてコスパ良く楽しんでいただけたとのことも光栄です。
ぜひ次回もゆっくりとお食事とお酒を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2025/07/19
紙のメニューにも価格が書いてあると助かるかなと思いました。
ありがとうございました!
店員の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけることを大切にしておりますので、そう感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
また、紙のメニューの価格表記について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より安心してご利用いただけるよう、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
ぜひまた、気軽にお立ち寄りくださいませ。
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2025/07/04
3時間飲み放題にて、お飲み物の提供スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事や会話の流れを止めないよう、キッチンとホールの連携を意識してスムーズな提供を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
またぜひ、ゆっくりとお食事とお酒を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2025/07/01
店員の接客態度についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、一つひとつの対応を大切にしておりますので、そう感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。