ボタニカジヤ 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/28
スタッフも若くて感じのいい方ばかりで、お料理も美味しくいただきました。夫はローストビーフ、私は海鮮丼にしました。どちらも見た目以上のボリュームで大満足でした。
さらに、励みになるコメントまで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ランチタイムとは一変、ディナータイムは落ち着いた雰囲気を味わっていただけますので、
機会があればぜひこちらもご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
女性・来店日:2026/06/21
ただ、3名で予約したにも関わらず、大きなテーブルで向かい側の離れた席で案内された点が残念でした、、、
美味しくハンバーグオムライスをお召し上がりいただけたようで、良かったです。
お席につきましては、今回そちらのお席しかご用意できず、申し訳ありませんでした。
週末のランチタイムは特にお席が埋まりやすいので、なるべく早めにご予約いただけますと
幸いです。またのお越しを、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/21
「伝統と創生の調和」そんな朱雀の庭を眺めながら、美味しく海鮮ごはんをお召し上がり
いただけましたでしょうか。
週末のランチタイムは賑わいますが、ディナータイムは比較的落ち着いておりますので、
機会があればぜひ、大人時間を過ごしにいらしてくださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/06/24
誠にありがとうございました。
ご本人様にも喜んでいただき、私たちも大変嬉しく思います。
またご家族団欒のひとときに、どうぞ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/22
日替わりのパスタセット(ミニデザートと飲み物付き)とても美味しかったです。サラダやスープが先にサーブされるかと勝手に思っていましたが、パスタやデリと一緒に全部揃ってきましたのでパスタが冷めないうちにサラダを急いで食べました。友達と話し込んでしまい長居しましたがスタッフの方もとても対応が良かったです。
ご友人とともに、ゆっくりお食事と景色をお楽しみいただけたでしょうか。
ランチタイムは、このようにセット形式でのご提供とさせていただいておりますこと、
ご理解いただけますと幸いです。
ぜひ今度は、カフェやディナーにも足をお運びくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。