ボタニカジヤ 口コミ
お店がピックアップ
緑に囲まれての食事は気持ち良いです。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
ご来店ありがとうごいます。実は目の前に広がる京都市の「朱雀の庭」は庭師の皆さんが毎日そうじとメンテナンスをしています。夏の暑い時期でも毎日手入れをしてくださっています。1週間に数回で池の水を抜き、苔が生えては綺麗にされています。本当に頭が下がります。公園スタッフさんたちにもお褒めいただけたことをお伝えさせていただきます。またのご来店をお待ちしています。ありがとうございます。
2025年8月28日
美味しかったです!
ただ、3名で予約したにも関わらず、大きなテーブルで向かい側の離れた席で案内された点が残念でした、、、
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
海鮮丼をいただきました。和のメニューなのに和を感じないお店の雰囲気と佇まいでした。予約しておいて正解‥ランチ時だったので、あっという間に席待ちの列が出来ていました。
みわこさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/24
娘の誕生日ディナーで来店しました。4500円飲み放題コースを頼みましたが、品数も多く美味しかった。誕生日プレートも素敵で花火を付けてお祝いしてもらい娘も大喜びでした。
予約コース:飲み放題付き 【BOTANIQ 4500コース】 4500円(税込)
天井が高く窓が大きくてゆったりしています。窓側だと外の庭園を眺められてとても良い雰囲気です。
日替わりのパスタセット(ミニデザートと飲み物付き)とても美味しかったです。サラダやスープが先にサーブされるかと勝手に思っていましたが、パスタやデリと一緒に全部揃ってきましたのでパスタが冷めないうちにサラダを急いで食べました。友達と話し込んでしまい長居しましたがスタッフの方もとても対応が良かったです。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
この度は、ご来店ありがとうございました。
ご友人とともに、ゆっくりお食事と景色をお楽しみいただけたでしょうか。
ランチタイムは、このようにセット形式でのご提供とさせていただいておりますこと、
ご理解いただけますと幸いです。
ぜひ今度は、カフェやディナーにも足をお運びくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
2026年6月25日