ボタニカジヤ 口コミ
女性・投稿日:2026/08/31・2回の投稿
店内はきれいで落ち着いた雰囲気です。
おなかいっぱいランチをお楽しみいただけたでしょうか。
機会があれば、ぜひカフェやディナーにも足をお運びくださいませ。
20代後半/男性・投稿日:2026/08/31
料理が美味しいのはもちろんのこと、内装 外装 料理 なんかめっちゃオシャレで凄かったです。
自分が行った時は女性が多くて 少しアウェー感もありましたが とても良かったです。
さらに高評価の口コミまでいただき、大変励みになっております。
タイミングによっては女性が多い時もありますが、男性にもたくさんご利用いただいておりますので、
気後れすることなくぜひまたお越しくださいませ!
50代後半/女性・来店日:2026/08/30
もっと早く予約すると良いのかな
器などもおしゃれでよかった
ゆっくり喋れて良かったです
注文がスマホで少し難しかったかな
個別精算してもらえるのが良かった
ゆっくりしゃべれて良いです!
ご友人とゆっくりお食事とおしゃべりをお楽しみいただけたようで、良かったです。
お席については、夏休み最後の週末で混み合っていたこともあり、そちらのお席しかご用意できず申し訳ありませんでした。
窓際のお席は人気ですので、なるべく早めにご予約いただけますと幸いです。
なお個別会計につきましては、混雑時はご遠慮いただく場合もありますので、どうぞご理解くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/10
オードブルからピザとパスタまで10品ほどいただきましたが、どれも美味しかったし、おなかいっぱいになりました。
ご家族での楽しいディナータイムのお手伝いができたようで、私たちも嬉しく思います。
ぜひまた、みなさまでおなかいっぱいお食事を楽しみにいらしてくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/08/28
京都駅の駅ビルの中よりゆっくりできました。
天井が高く窓際のお席なら公園の雰囲気も味わえます。
メニューはハンバーグオムライスを注文いたしました。
京都駅から歩いておいでくださったのですね!
ちょうどいい塩梅にお腹もすいてこられたのではないでしょうか。
おっしゃる通り、少し足を伸ばすだけで京都駅界隈の喧騒が嘘のような、落ち着いた雰囲気をゆっくり味わえるロケーションが当店の自慢のひとつです。
ぜひまた、他のメニューも試しにお越しくださいませ。