魚でん 札幌すすきの店 口コミ
カズマさん
20代後半/男性・来店日:2026/05/02
普通に美味しかった
カズマ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。美味しかったとのお言葉をいただき、大変励みになります。当店は寿司や海鮮を楽しめる居酒屋として、個室でゆったりとおでんを味わえる空間作りを大切にしております。すすきのへお越しの際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
りょうすけさん
30代後半/男性・来店日:2026/05/01・3回の投稿
以前会社の同僚と来て満喫できたので今度は一人で来ました!
おでん食べ放題なのはさすがのコスパですが、出汁が美味しいです!
自分的におすすめの具材は大根と鶏肉かなあと思います。
また行きます!!
りょうすけ様、再訪いただき誠にありがとうございます。お一人様でも満喫いただけたようで大変嬉しく思います。自慢のお出汁が染みた大根と鶏肉は、おでん食べ放題の中でも特に人気の具材です。札幌すすきのエリアにお越しの際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。当店は個室完備の居酒屋として、新鮮な寿司や海鮮料理も豊富に揃えて、またのご来店を心よりお待ちしております。
あささん
20代前半/女性・来店日:2026/04/29
予約コース:◆新・梅コース◆ 当店イチオシの長~い押し寿司を含む2H飲み放題付プラン 4800円
あさ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。最高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。当店は落ち着いた個室で、自慢のおでんや新鮮な海鮮、本格的な寿司を楽しめる居酒屋です。札幌すすきのにある魚でんへ、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月10日
おでんは思っていたのと少し違う運ばれ方だったが、お酒に合う味付けであった。
店員さんは三者三様であるが、キチンと接客であったと私は感じました。
来店シーン:接待・会食
るーじゅろっそ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。おでんの味付けやスタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。提供方法については貴重なご意見として参考にさせていただきます。魚でん札幌すすきの店では、お酒に合うおでんの他にも、新鮮な海鮮や職人が握る寿司が楽しめる居酒屋として、落ち着いた個室も完備しております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
tsuさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/24
金曜日の夜で忙しそうで、スタッフの皆さんが足りないように感じました。
飲み放題の飲み物も注文しても、なかなか届かないし、瓶ビールはぬるかった。
来店シーン:会社の宴会
tsu様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。せっかくの金曜日の夜に、スタッフ不足によりお飲み物の提供が遅れ、さらに瓶ビールがぬるかったとのこと、多大なるご不便と不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、すすきのにある魚でんとしてオペレーションの改善に努めてまいります。また挽回の機会をいただけますと幸いです。