魚でん 札幌すすきの店 口コミ
さやかさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/17
さやか様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける内容とならず大変申し訳ございませんでした。魚でん札幌すすきの店では、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご評価を真摯に受け止め、改善に繋げていく所存です。またすすきのへお立ち寄りの際は、挽回の機会をいただけますと幸いです。
みいさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/11
店員の態度が全員悪かったんですけど、どうなってます?
悪すぎてキレそうになりました。
みい様、この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、スタッフの接客により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。せっかくすすきのまで足を運んでいただいた中、ご期待を裏切る形となり深く反省しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフの教育を再度徹底し、接客態度の改善に全力を尽くしてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
キムチ鍋さん
20代後半/男性・来店日:2026/03/28
キムチ鍋様、この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただき、大変励みになります。すすきのにお越しの際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。当店は落ち着いた個室で、出汁の染みた自慢のおでんや鮮度抜群の海鮮、本格的な寿司を堪能できる居酒屋です。またキムチ鍋様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
しゅうさん
20代後半/男性・来店日:2026/03/30
おでん食べ放題がとてもよかったです。他の料理も全体的に美味しくて、値段もお得だったので、機会があればまた利用したいです。個室があって落ち着いて話せるのもよかったです。店員さんの接客がもっとよくなると、さらにいいなと思いました。
しゅう様、ご来店誠にありがとうございました。おでん食べ放題や個室の空間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。接客へのご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。すすきので居酒屋をお探しの際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。当店自慢の寿司や海鮮、おでんを個室でゆっくりとご堪能いただけます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まっつさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/28
おでんが食べ放題なのが良かったですが、2人で行くと料理も2品ずつ頼まないといけないので、そんなに食べれなかったです。
大人数で行くと良いと思います。
トロたくは量も多めで、値段の割にお得でした。
サラダも美味しかったですが、ドレッシングがかけすぎて最後の方は食べれなかったです。
機会があればまた行きたいです。
まっつ様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。おでん食べ放題やトロたくのボリュームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。サラダのドレッシングの量については、貴重なご意見として真摯に受け止め改善に繋げてまいります。札幌すすきのの魚でんは、個室でゆっくりと海鮮や寿司を楽しめる居酒屋ですので、ぜひ次回は大人数でもお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。