魚でん 札幌すすきの店 口コミ
おでんの大根すごく煮込まれててとても美味しかったです!飲み放題の日本酒もたまたまですがいい銘柄のものをだしていて、いつもなら飲み放題で銘柄書かれてない日本酒にはあまり期待はしないのですがとても美味しかったです。ドーナツ型のお寿司を食べましたがカラフルで写真映えでお刺身も鮮度申し分なく、美味しく楽しく過ごせました。おすすめです!
りっちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。じっくり煮込んだおでんや、こだわりの日本酒を喜んでいただけて大変光栄です。彩り豊かなお寿司もご堪能いただけたようで何よりです。すすきのにお越しの際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。当店は個室で旬の海鮮や寿司、名物のおでんを存分に楽しめる居酒屋です。またのご来店を心よりお待ちしております。
くろさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/28
お酒が来るのが遅かったかな!
くろ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お酒の提供にお時間を要してしまい、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後はより迅速なサービスを徹底し、すすきのエリアで皆様に快適に過ごしていただける魚でんを目指してスタッフ一同改善に努めてまいります。また挽回の機会をいただけますと幸いです。ご来店ありがとうございました。
よしさん
60代~/男性・来店日:2026/02/28・2回の投稿
美味しい日本酒とお料理をより一層際立たせる店長さんはじめスタッフさん達の素晴らしい接遇マナーで、
同伴した、相方も大満足でした。
近いうちにまた、美味しい日本酒と店長さんに会いにいきたいと思います。
ごちそうさまでした。
よし様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。店長をはじめスタッフの接遇や、日本酒とお料理にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お連れ様にも喜んでいただけて何よりでございます。またよし様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。魚でんは札幌すすきので、おでんや海鮮、寿司を個室で楽しめる居酒屋として、今後も心地よい空間作りに励んでまいります。
みみみさん
20代前半/女性・来店日:2026/02/27
おでんの種類も豊富で美味しいかったです。その一方で、接客の対応が不快な場面が多く、人数変更の電話時に内容が聞き取れなかったのか、愛想なく聞き返すことや、お会計の金額が間違っていたのにも関わらず「追加の支払いに来てください」と謝罪の気持ちが伝わらないような言い方で、電話対応されました。間違いは誰でもあるけど、もう少し対応方法を考えてもよかったのではないでしょうか。
みみみ様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。おでんのお味を評価していただいた一方で、接客や電話対応、お会計時の不手際により多大なるご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。頂いたご指摘をスタッフ全員で共有し、魚でん札幌すすきの店として接客マナーの改善と再発防止に真摯に取り組んでまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ハムさん
30代後半/男性・来店日:2026/02/22
お通しがおでん!おでんで程よくお腹いっぱいになりました。味も濃すぎず薄すぎずちょうど良かったです。
飲み放題もコースがあり、みなさんのご予算とスタイルに合わせて選ぶことができます。
ハム様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お通しのおでんでお腹を満たしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。味付けもお口に合ったようで安心いたしました。飲み放題についても詳しくご紹介くださり感謝いたします。すすきのにお越しの際は、個室でゆっくりと寿司や海鮮を楽しめる居酒屋、魚でんへぜひまたお立ち寄りください。当店自慢のおでんをご用意して、またのご来店をお待ちしております。