堂山劇場 梅田本店 口コミ
来店日:2026/03/02
料理は想像以上に種類豊富で、味も普通においしい。ドリンクもそこそこ揃ってて、飲み放題としても十分満足できるレベル。気づいたら「元取るぞ!」と必死になってました(笑)
コスパ最強すぎてびっくり。財布に優しく、お腹も心も満たされる最高の選択肢です。これはリピート確定。ごちそうさまでした!
50代後半/男性・来店日:2026/03/28
60代~/男性・来店日:2026/03/26
値段が安いので、過度な期待はしていませんでしたが、
焼き鳥はパサパサ、ハイボールはただの炭酸水かと思うぐらい薄かった。料理は誰が作ってるの?って聞きたいぐらい全体的に塩辛くて半分以上残した。
もうちょっとちゃんと作ってほしかったかな。
二度と行かないてすね。
50代後半/男性・来店日:2026/03/24
30代後半/男性・来店日:2026/03/22
注文はスマホからのオーダー。ただ、食べ放題メニューが、こちらのサイトに載っていたものがほとんど無く、確認したところ「前の店舗の時の情報が載ってしまっていまして…」とのことで、サイトに載っていたメニューはほぼ食べれませんでした。ライスや麻婆豆腐などもあり、割としっかり食べれると思って利用したのに残念でした。「焼き鳥、海鮮、手羽先」!と謳っていましたが、手羽先は一切有りませんでした。体感、サイト記載のメニューは2割程度しか被っておらず、おつまみ系しか食べ物はありませんでした。まとめると、「メニューがまるで違う」です。
大丈夫か?!
ただ、頼めるもの自体は美味しかったです。
お酒は、頼める物の種類が多かったので、多分サイト記載のメニューと大体一緒だったと思います。
お店自体の雰囲気は幹事が張り切ってるような団体客がいたせいもあり、にぎやかでした。
店員さんの雰囲気や丁寧さなどはむしろ良かっただけに、サイトのメニューとまるで違うのだけが残念でした。
「安く飲めてつまめて」という方にはおすすめかもしれません。