居酒屋 堂山劇場 梅田店 口コミ
男性・来店日:2026/05/02
マグロやサーモンの刺身は1人2切れまで注文可能です。スイーツはシューアイス1人1つまでと制限があります。18時でもカツオの刺身はソールドアウト。個室で予約後にすぐにボックス席が確保出来ないの連絡がきましたが連絡に気付かず入店するとボックス席でした。扉がないので、隣の団体の声が大きくうちらの会話が聞こえない時がありました。ゆっくり話をする方は注意が必要です。比較的安いので上記を理解した上での予約であれば満足感があるかと思います。
50代前半/男性・来店日:2026/04/27
炭酸が苦手な人には良いかも知れません。刺激はほぼありません。
2時間食べ飲み放題で予約しましたが、食べ始めた頃に、店員が帰るので、飲み放題が-45分、ラストオーダーが-15分の時間までと言われました。お会計は普通に徴収されました。コメント欄を良く読んでから利用すべきでした。利用開始時間帯が、9時までなら2時間食べ飲み放題出来、どんな形でも安く食べ飲み放題したい人にはおすすめです。私なら次からは利用しません。
50代前半/女性・来店日:2026/04/26
30代後半/女性・来店日:2026/04/25
なら、事前に電話した時に説明してほしかった。
更に当日お店に行くと堂山劇場ではなく、なぜかあたぼうやのお店の看板でそのまま席に案内。
店内は全くHPの雰囲気とは別物でしたし、むしろ個室の席なんて存在しませんでした。
その日は油が届くのが遅かったらしく、30分前にラストオーダーを10分追加して20分前に致しますとあったのに、ラストオーダーですと言われた時にはメニュー見ようと思って開いたら既にオーダー終了されてました。
あと、幹事一人分の料金も無料というクーポンも週末は使えませんとの事で結局利用はできず、それも事前に何も説明はありませんでした。
せっかく同窓会で利用したのに何から何まで残念な形になってしまったので、今後は利用したくはありません。
20代前半/男性・来店日:2026/04/17