和響 品川 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/08/24
30代前半/男性・投稿日:2026/08/24
店内に入ると洗練された和モダンな雰囲気が広がり、窓の外には美しい夜景。デートや女子会、特別な日の食事にもぴったりな空間で、居心地の良さも抜群でした。スタッフの方々の接客も丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができます。
この日特に感動したのは伊勢海老のお刺身。丸ごと一尾を贅沢にいただける豪華な一品で、身はぷりぷり。口に入れた瞬間に広がる甘みが印象的でした。鮮度の良さがしっかり伝わり、海老本来の旨味を存分に味わえます。見た目のインパクトもあり、テーブルに運ばれてきた瞬間から気分が上がりました。
さらにいただいたトリュフ和牛チャーハンも絶品。香り高いトリュフの風味と和牛の旨味が絶妙に調和していて、一口食べるごとに贅沢な気分になります。ご飯はパラッと仕上がっており、最後まで飽きることなく楽しめました。
牛タンネギ味噌もおすすめの一品です。柔らかく焼き上げられた牛タンに、香ばしいネギ味噌がたっぷり。牛タンの旨味を引き立てる味付けで、お酒との相性も抜群でした。噛むたびに広がる旨味がクセになります。
馬刺し盛り合わせは鮮度の良さを感じられる美しい盛り付け。部位ごとの食感や味わいの違いを楽しめるので、馬刺し好きにはたまらない一皿です。口当たりがなめらかで臭みもなく、とても美味しくいただけました。
どのお料理も見た目が美しく、味はもちろん満足度の高いものばかり。夜景を眺めながら美味しい料理とお酒を楽しめるので、特別な時間を過ごしたい時にもおすすめです。
品川エリアで雰囲気の良いお店を探している方、海鮮やお肉料理を楽しみたい方にはぜひ訪れてほしい一軒。美しい景色と美味しい料理に癒される、素敵なひとときを過ごせました。ごちそうさまでした
30代前半/男性・投稿日:2026/08/24
個室も充実してるけど、
窓際から品川駅を眺めながらの景色とお料理も最高でした昼も夜も素敵
拘り食材のコースは最高でした~(*^^*)
三重直送伊勢海老
熊本県産の黒毛和牛
てんぷら
産地直送野菜
キャビア
プレミアム日本酒
いちごサワー
デザート
品川駅直ぐで、美味しくてオススメです
40代後半/女性・来店日:2026/08/07
50代前半/男性・来店日:2026/07/14
しかしながら窓際は品川駅を見下ろすことができ、眺望も良いです。
今回はビールも含め飲み放題で5,500円コースにしたのですが、料理が一気に運ばれてきてテーブルに並べることが出来なかったので料理提供のペース配分は考えて欲しいかも。ただ味は悪くないです。
ドリンクオーダーも早く、飲み放題を満喫させてもらったので今回は星4つにさせていただきます。