ひつじの杜 口コミ
まこさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/15
結婚記念日に利用しました!
お肉はどれも美味しくてお店はとても綺麗でした!
最後にはお店のご好意で記念日のお祝いプレートのデザートを用意して頂きました!
接客も終始丁寧で大変満足でした!
また利用したいと思います^_^
予約コース:【120分飲み放題付】ひつじの杜『入門コース』★初めての方にもおすすめ
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。大切な結婚記念日に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。お肉や店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、ささやかではございますが記念日プレートも喜んでいただけて何よりです。接客についてのお褒めの言葉もスタッフ一同の励みになります。これからも特別な日を安心してお任せいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。ぜひまたお二人の大切な記念日にご利用ください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
あゆみさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/11
ラム肉の色んな部位があって驚きました!
どの部位も嫌な臭みが無くとても美味しかったです!!!
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。大切な記念日のご利用に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。ラム肉のさまざまな部位に驚いていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。どの部位も臭みなく美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉は、仕入れや下処理にこだわっている私たちにとって何よりの励みです。ぜひ次回はまた違った部位や食べ方もお楽しみください。特別な日にも、普段のお食事にも、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ひめさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/27
お肉はどれも柔らかく、上品なひつじの香りがして美味しかったです。
焼き野菜も沢山食べれて良かったです。
予約コース:サッポロ生ビール黒ラベル付き!飲み放題90分(L.O.10分前)
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。お肉の柔らかさや上品なひつじの香りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では素材の良さを活かし、ラム本来の風味を感じていただけるよう心がけております。また、焼き野菜もご満足いただけたようで何よりです。お肉と一緒にたっぷりお野菜も楽しんでいただけるのも当店の魅力のひとつです。ご家族での大切なお食事の時間にお選びいただき、心より感謝申し上げます。ぜひまた皆さまでお越しください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
おさとうさん
10代後半/女性・来店日:2025/10/03
好きなアイドルの誕生日にそのアイドルの好物のラムチョップが食べたくて来店しました。
予約時間の変更にも快く応じてくださり、メニューの選定からお肉の焼き方まで懇切丁寧に教えてくださりとても素敵な時間が過ごせました!
また来店したいなと思います。
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。大好きなアイドルのお誕生日という特別な日に、好物のラムチョップをお召し上がりになる場として当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。ご予約時間の変更やメニュー選び、焼き方のご案内までご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。素敵な時間のお手伝いができておりましたら何よりです。ぜひまた特別な日やご褒美時間にもお気軽にお越しください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
最高のラム肉でした
3種盛り、タン、ラムチョップ、ソーセージ、どれも素晴らしい質でした
できたばかりのきれいなお店です
飲み放題も付けられるのでありがたいです
三宮で他にも2軒ラム肉のお店に行ったことがありますが、このお店がベストです
お薦めします
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。大切な記念日に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。「最高のラム肉」とのお言葉、そして3種盛りやタン、ラムチョップ、ソーセージまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。他店様と比較のうえ「ベスト」とおっしゃっていただけたことは、何よりの励みです。店内の雰囲気や飲み放題についても触れていただきありがとうございます。これからも質の高いラムと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた特別な日にもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。