ビストロ肉バル Lilyの家 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
ビストロ肉バル Lilyの家 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/12/02
当店自慢のお肉をお召し上がりいただきご満足いただけて何よりです。
今後とも丁寧な接客、みなさまが落ち着く空間作りを徹底してまいりますので
また機会がございましたらぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/11/29
お客様にご満足いただけて何よりです。
20代後半/男性・投稿日:2025/11/30
カウンター席で利用しましたがとにかく雰囲気が良かったです!北欧?モチーフでお洒落でした♪
料理も全部美味しかったです!
サプライズプランのケーキで店員さんがお祝いしてくれて大満足でした!
比較的値段も安いので、普段使いにも良さそうです!
お客様にご満足いただけて、大切な記念日に当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
当店は北欧の一軒家をモチーフに雰囲気つくりを心がけております。
当日お召し上がりいただいたお料理の他にも種類豊富にご用意しておりますので、
ぜひまたご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/11/28
急な人数変更にも柔軟に対応してくださり、お人柄の良い店員さんばかりでとてもあたたかい雰囲気のお店でした。コース料理・ドリンクはどれも美味しいものばかりで、満足感もすごくありました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
お客様にご満足していただけて何よりです。
当店は北欧の一軒家をモチーフに雰囲気作りを心がけております。
また、当日ご利用いただいたプランの他、種類豊富にお料理やコースをご用意しておりますのでまたぜひご利用下さい!スタッフ一同お待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2025/11/21
当店は北欧の一軒家をモチーフに雰囲気作りをしておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。