Japanese Chinese Cuisine Soh ソウ アートホテル成田 お店の総評
Japanese Chinese Cuisine Soh ソウ アートホテル成田 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/22
料理はとても丁寧に作られていてどれを食べても
美味しいです。スタッフの方も親切、丁寧で
とてもお気に入りのレストランです。
60代~/女性・来店日:2026/08/19
50代後半/男性・来店日:2026/08/20
麻婆豆腐も美味しかったです。
お店の方の対応もいいです。
友達もまた来たいと話していました。
60代~/女性・来店日:2026/08/16
成田のホテルビュッフェは、5月から今回で6か所目。いろいろなホテルのビュッフェを一通り利用しましたが、味とコスパで選ぶなら、やっぱりここがイチオシです。
成田の日航ホテル「桃李」も利用したことがあります。お店の雰囲気を考えると、娘夫婦と行くときは桃李を選びますが、料理の味とコスパだけで比べるなら、私は断然こちらをおすすめします。
ここのいいところは、ちゃんとした中華料理を楽しめるのに、和食もあること。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供されるのも嬉しいです。
中華はどれを食べても美味しく、特に大きなエビが入ったエビチリは味もよく、麻婆豆腐もいつも美味しいです。季節の特別メニューも美味しくいただきました。
お寿司はまぐろと白身のみをいただきましたが、回転寿司くらいの感じ。以前はお寿司ではなく刺身だったので、個人的には以前のほうがよかったです。
今回はいつもより混んでいたためか、最初の20分ほどは料理が出てきませんでした。ただ、その後は次々と料理が提供されました。
サービスのお茶はジャスミン茶かほうじ茶ですが、こちらから言わないと提供されません。
デザートは種類が少なめですが、これくらいで十分。どれも甘さ控えめで、しっかり冷えていて美味しかったです。
ただ、90分制なので本当にあっという間。今回はラストオーダーに間に合わず、デザートのおかわりができませんでした。
料理には満足していますが、スタッフの対応は全体的に少し素っ気ない印象です。
気になる点はいくつかありますが、いろいろなホテルランチを食べてみても、味とコスパでは今のところここが一番。これからも利用したいお店です。
60代~/女性・来店日:2026/07/30・2回の投稿
この度は当レストランをご利用いただきありがとうございます。
お寿司やほうじ茶を褒めていただきうれしい反面、ご注文時の対応でお待たせしたこと、またしゃぶしゃぶ用のお肉にご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。
いただたご意見をもとに提供内容の改善に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。