うめだ一丁目スカイビア 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/11
大阪・梅田のど真ん中で、この開放感を楽しんでいただけて嬉しいです。
ビール片手に空を見上げながら過ごす時間は、屋上ならではの魅力だと思っています。
そして黒ビールの件、星ひとつ分の宿題として受け止めさせていただきます。
また美味しいビールとBBQをご用意してお待ちしております。
ぜひ次回も空に一番近い席で乾杯してください!
投稿日:2026/06/01
雰囲気や飲み放題の内容をお気に召していただき、「何度か伺いたい」とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。
当店では通年営業のビアガーデンで季節ごとに屋上ならではの開放感や景色も変わり、
何度お越しいただいても違った楽しみ方をしていただけるよう努めております。
ぜひ今後もお仲間の皆様と気軽にお立ち寄りいただき、楽しいひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/05/30
これからの季節は、青空の下でのBBQや夕暮れ時の開放感、
夜景を眺めながら飲み比べができる生ビールなど、屋上BBQビアガーデンならではの魅力をさらにお楽しみいただけます。
また梅田でBBQや飲み会の機会がございましたら、ぜひ「うめだ一丁目スカイビア」へお越しください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/05/29
職場の皆んな楽しそうでよかったです!
トイレのティッシュが無いままなのも悲しかったです。
また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
気候にも恵まれ、皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、コース料理のご提供漏れがあり、お客様からお声がけいただくまで気付くことができず、ご不快な思いをおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。また、お手洗いのティッシュの補充につきましても管理が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、
お料理の提供確認や店内設備の巡回・補充を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。また皆様でご来店いただける日を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/29
薩摩茶美豚のサムギョプサルを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
焼いたキムチや白ネギ、たっぷりの野菜と一緒にお楽しみいただき、追加のウインナーまでご注文いただきありがとうございます。
また、屋上ならではの風や開放感、4大メーカーの生ビールもご満足いただけたようで何よりです。
一方で、チューハイにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただける品質でご提供できるよう事前に補充、および
マニュアルを浸透させ改善に努めてまいります。
また季節の異なる屋上の雰囲気もぜひお楽しみください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。